miércoles, 4 de mayo de 2011

Tarta salada de berenjenas, pimiento y tomate


En abril, dulce dormir. No es que no haya cocinado, es que he dormido más de lo habitual. Retomamos Mayo con una tarta saldada de verduras, he hecho varias últimamente, pero esta me ha gustado especialmente, debe ser que le estoy cogiendo el truquillo. Facilísima como siempre!


Ingredientes

1 base de masa. He preferido usar una fina de tartas, más ligera que la de hojaldre, va en gustos…
1 pimiento amarillo
1 berenjena
3 tomates
2 huevos
150g de queso blando, yo he usado stracchino, queso blando curado de vaca.
Sal y nuez moscada

Corta el pimiento y la berenjena en cuadraditos y lo sáltalo en la sartén con un poco de aceite. Añade el tomate en trocitos y cocina todo junto durante unos 5 minutos más. Reservamos dejando que se enfríe un poco.
A continuación en un recipiente hondo metemos las verduras, añadimos los huevos, unos 100 gramos de stracchino, sal y nuez moscada. Removemos bien con un cuchara.
Colocamos la masa en una forma redonda para horno. Depositamos el relleno dentro y añadimos el resto del stracchino en trocitos por encima. Cerramos la masa plegando los lados hacia dentro y al horno precalentado a 200° durante unos 20 minutos.

3 comentarios:

  1. te ha quedado fantastica esta tarta, que ricura, si no hay mas que ver la foto.
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Che meraviglia, dev'essere proprio buona! Un abbraccio

    ResponderEliminar
  3. grazie! ho visto un sacco di ricette buonissime sul tuo blog, ti terró d'occhio ;)
    besos

    ResponderEliminar

Tienes algo que añadir?