Esta noche, rodeada de cajas, en mitad del caos de
nuestra mudanza, preparo un caldito de verduras, contra el frío y el cansancio,
además se hace solo.
Ingredientes:
1 litro y medio de agua
2 patatas pequeñas
2 cebollas pequeñas
2 tomates medianos
2 zanahorias
1 apio
Perejil
Sal y queso
Perejil
Sal y queso

Meted
todas las verduras junto con el perejil en una olla con el agua fría y añadid
un poco de sal. Llevadlo a ebullición y luego dejad que se cuezan a fuego lento. En total las verduras se
cocinaran durante unos 45 minutos.
Este
es un caldo de los que sólo está delicioso y acompañado con un poquito de pasta
de tamaño pequeño, te arregla la cena. Yo soy fan de las estrellitas, me
encantan desde pequeña cuando mi hermana me daba su porción de estrellitas
porque prefería el caldo solo y yo me las comía a cucharadas quitándoles el
caldo, cuestión de gustos. El toque final, un poco de queso rallado, os
aconsejo el parmesano.
Un caldo de lo más rico y nutritivo. Aunque yo personalmente tengo un serio problema con el apio, asi que lo quito y listo.
ResponderEliminarBesossssssssss
uy claro, se quita y se pone lo que quieras! quita apio, pon calabacines por ejemplo...
ResponderEliminarTe cojo la receta de cazón en adobo de tu blog, que nos encanta y no lo hemos hecho nunca en casa!
baci