
Nos trajimos de Italia una maquina para hacer pasta, la Pastamatic de Simac y estamos entusiasmados con el resultado! tenemos un kilo de tagliolini al huevo con una pinta estupenda.
Ingredientes
Para la pasta: 5 huevos y 700g de harina 00, esto es muchísimo, con la mitad habría bastante para una cena de cuatro personas. La alternativa es comprarla ya hecha.
Para el sofrito:
200g de bacon en trocitos
2 huevos
Queso parmesano
Aceite de oliva
Ajos
Pimienta en polvo
Sal

En un bol a parte, se juntan los huevos con el parmesano rallado.
Una vez el agua esté hirviendo, coced los linguinis, si es pasta fresca como siempre uno o dos minutos al máximo!
Colad la pasta y enseguida juntadla en el bol con los huevos y el queso, a continuación añadid el sofrito de bacon por encima.
La foto del plato final no es la mejor pero es porque hay que comer enseguida antes de que se pase la pasta, no hay tiempo para fotos bien encuadradas, pero estaba deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tienes algo que añadir?