miércoles, 2 de febrero de 2011

Pollo al curry con arroz basmati

El pollo al curry, a parte de ser una receta fácil y buenísima, nos ayuda a evitar la retención de líquidos y  a regular el intestino gracias a las propiedades de la leche de coco, muy diurética y con alto contenido en fibra.

Ingredientes:
3 pechugas de pollo
Arroz Basmati
1 cebolla
Curry
Leche de Coco
Aceite de oliva, sal







Corta la cebolla en trocitos pequeños y sofríela con aceite de oliva. Mientras, corta el pollo en tiras o trocitos quitando los excesos de grasa. Cuando la cebolla esté lista (transparente) echa el pollo, unos 200ml de leche de coco, el curry y la sal y déjalo cociendo todo junto hasta que llegues al nivel de cocción del pollo y el espesor de la salsa que prefieras.

La cantidad de curry depende de cuanto te guste, yo le echo hasta que el pollo adquiere un color amarillo, puedes echar poco al inicio y después seguir añadiendo.

Cuece el arroz en un cacito a parte en agua hirviendo con un poco de sal durante unos 20 minutos.

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